Caricamento

Men¨ Pignattello

Antipasti


IL CRUDO DI MARE: TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA, SCAMPO, GAMBERI ROSSI, CARPACCIO DI GAMBERI BIANCHI E FRUTTA FRESCA
Our selection of raw fish: Yellofin tuna tartare, scampi, red shrimps, white shrimps carpaccio and seasonal fruits

MILLEFOGLIE DI PESCATO LOCALE CON VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE E SALSA VERDE
Mille-feuille of local freshly caught fillets of fish, grilled vegetables and green sauce

INSALATA DI POLPO CON PATATE E FAGIOLINI
Octopus salad, green beans and potatoes

MERLUZZO ALLA SCAPECE CON CIPOLLE MARINATE E VERDURE IN AGRODOLCE
Steamed cod, marinated red onions and sweets&sour vegetables

PARMIGIANA DI MELANZANE CON POMODORO, PARMIGIANO E MOZZARELLA
Aubergines parmigiana with tomato, mozzarella and parmesan

TARTARE DI MANZO CON RUCOLA, PARMIGIANO E PERLE DI ACETO BALSAMICO
Beef tartare with rocket, parmesan and balsamic pearls

Primi Piatti


SPAGHETTI CON BROCCOLI NAPOLETANI, COZZE, VONGOLE E PEPERONCINO
Spaghetti with broccoli rabe, mussels, clams and chili pepper

LINGUINE CON ANGUILLA AFFUMICATA, CREMA D'AGLIO ROSSO E BOTTARGA
Linguine with smocked eel, red garlic puree and bottarga

FUSILLI AL RAG┘ DI POLPO
Fusilli pasta with octopus ragout

SPAGHETTI CON POMODORINI DATTERINO E BASILICO
Spaghetti with datterino tomatoes and basil

TORTELLI RIPIENI DI ZUCCA, SALSA DI PROVOLA E MOZZARELLA, AGRUMI E MANDORLE TOSTATE
Tortelli stuffed with pumpkin, smocked mozzarella sauce and toasted almonds

Secondi Piatti


SAUTE' GAMBERI ROSSI E VONGOLE VERACI
Red shrimps sautÚ with clams, lemon zest and croutons

FILETTO DI SPIGOLA IN CROSTA DI PANE AGLI AGRUMI, POMODORI E FRIARIELLI
Grilled fillet of sea bass in citrus zest bread crust, tomatoes, broccoli rabe

PESCATO DI GIORNATA LOCALE INTERO
Whole local catch of the day

POLPETTINE DI MERLUZZO CON POMODORINI E SCAROLA SALTATA CON PINOLI E UVA SULTANINA
Cod polpette, tomatoes, escarole sauteed with pine nuts and raisins

GUAZZETTO DI SCOGLIO, FRUTTI DI MARE E PATATA AL PREZZEMOLO
Rock fish fillets "in Guazzetto" with sea foods and parsley potatoes

TAGLIATA DI MANZO CON FUNGHI PORCINI TRIFOLATI
Grilled rib-eye steak with porcini mushrooms

CONIGLIO ALL'ISCHITANA CON PATATE AL FORNO
Rabbit Ischia style with oven baked potatoes

Dolci


ESPRESSO MARTINI E BISCOTTINI
Espresso martini and biscuits

CUPOLA DI CIOCCOLATO CON RICOTTA E PERE
Chocolate , ricotta cheese and pears

IL CIOCCOLATO: MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI, BIANCO E LAVANDA, FONDENTE E CAFFE'
Three chocolate mousse, white and lavander, dark and coffee

CROSTATINA CON CREMA ALLE NOCCIOLA, NOCCIOLE PRALINATE E TUILLE ARANCIA E CIOCCOLATO
Tartellete with hazelnuts cream, hazelnuts sprinkles, orange & chocolate tuille

CARPACCIO DI ANANAS CON SEMIFREDDO A LIMONE E FRUTTA FRESCA
Pineapple roll, lemon ice cream and fruits

GELATO FIORDILATTE CON MORE SELVATICHE DEL MONTE EPOMEO
Local wild blackberries with milk and vanilla ice cream

SELEZIONE DI FORMAGGI
Cheese selection

Privacy Policy